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Le Laboratoire QUALHYGIENE est le partenaire qualité de votre établissement :
distributeurs, industriels de l’agroalimentaire, artisans des métiers de la bouche (boulangers, pâtissiers, bouchers, traiteurs, restaurateurs,…), gérants de restauration collective. |
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L’activité du laboratoire recouvre :
- la microbiologie des aliments : contrôler la qualité sanitaire du produit
- la microbiologie des surfaces : valider les procédés de nettoyage désinfection
- la microbiologie des ambiances : vérifier les lieux de production
- la chimie des aliments : calculer les valeurs nutritionnelles (INCO)
- la formation : rester en adéquation avec les besoins du domaine (qualité, HACCP, bonnes pratiques de fabrication, bonnes pratiques d’hygiène, points de maîtrise sanitaire PMS)
- les conseils et l’audit : aider à la mise en place de votre démarche qualité, valider votre système de management de la qualité (HACCP, ISO, BRC, IFS)
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En 2014, le laboratoire Qualhygiène s'est associé avec 11 autres laboratoires pour créer Réseau France Labo afin d'offrir une réponse nationale avec des laboratoires de proximité.
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